Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом СЕЗОН #2
6 декабря 2013
Самая подробная инструкция по приготовлению еды с использованием гриля. Техника обжарки овощей и фруктов, мяса и рыбы на углях. Новые рецепты. Философия барбекю.
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2s1s
Телятина на косточке с соусом винегрет по каталонски.
Говядина на коротких ребрышках по корейски.
Копченая баранья нога.
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2s2s
Тунец под соусом из базилика.
Курица под гнетом.
Ананасы в кокосовом молоке.
Искусство гриля вместе со Стивеном Райкленом 2s3s
Лосось на кедровой доске с можжевельником и желе из ягод.
Нога лося, маринованная в вине, с грибами на гриле.