Ищу для бизнеса

Продуманные решения для кейтеринга

Считается что Кейтеринг - это хороший бизнес для тех людей, которым по силам находить решение сложных, но в тоже время интересных проблем. Но с развитием конкуренции клиенты становятся более требовательными и щепетильными при заказе выездного ресторанного обслуживания. При этом, сколько клиентов, столько стилей подходящих именно для них, а клиенты требуют индивидуального подхода: индивидуальное меню, оригинальность подачи, «не избитая» стилистика. Но и это не проблемы, проблема в том, что часто работать приходится в условиях катастрофической нехватки времени. Но если стоит задача создать атмосферу праздника, делать нечего - надо работать, не взирая на погоду, подрядчиков, оборудование и персонал. И чем надежнее подрядчик, чем лучше подготовлен персонал, тем более сложные задачи можно ставить и предлагать лучший сервис клиенту.

В свою очередь мы хотим представить вам надежное оборудование с широким функционалом для приготовления пищи на огне.

1. Смокеры

Различные режимы гриля: прямой, косвенный, комбинированный, режим барбекю, горячего и холодного копчения делает подобное оборудование просто незаменимым, когда стоит задача удовлетворить вкусы самой разнообразной публики, предложив клиенту индивидуальное меню. Мобильность, долговечность, экономичность использования, удобство, надежность и простота эксплуатации делают гриль смокеры незаменимым помощником при приготовлении блюд на углях на природе. Именно поэтому данный вид грилей очень популярен в Америке, Мексике, Европе и именно на подобных грилях проводятся профессиональные соревнования по барбекю в США. Существуют даже мобильные гриль смокеры, выполненные на прицепной платформе, стоимость и параметры в данном случае рассчитываются индивидуально.

смокер хобби гриль

смокер хобби гриль

2. Профессиональные барбекю комплексы.

Данный вид оборудования совмещает в себе функции мангала, вертела, барбекю и коптильни. По сути это мобильная угольная духовка. Регулируемая высота подъема углей позволяет более точно выполнять широкий круг задач по приготовлению различных видов блюд используя различные режимы приготовления. Время приготовления к примеру 14 кг барана занимает всего 2 часа. Помимо театрального эффекта, которое производит целиком жарящийся на вертеле баран, вы имеете значительную экономию дров и угля, за счет особой конструкции данного барбекю комплекса. Если же вы захотите использовать лишь функцию гриля, то большая рабочая поверхность позволит обслужить единовременно до 30 гостей. Данный комплекс выполнен из металла толщиной 4 мм, покрыт термостойкой краской, оснащен системой подъема, решетками гриль, смотровыми и рабочими окнами, верхними и нижними задвижками подачи воздуха, электрическим вертелом, который может работать как автономно от обычного автомобильного аккумулятора так и от сети 220 в.

Если у вас возникнет задача вкусно накормить клиента и встанет вопрос выбора оборудования, вы всегда можете обратиться в нашу компанию и получить исчерпывающую консультацию. Мы принимаем так же индивидуальные заказы.


Гриль Smoker "Standart"
Гриль смокер "Standart" представляет собой стандартную …
40 000 руб.
Гриль Smoker "Profi"
Гриль смокер " Profi " представляет собой стандартную …
50 000 руб.
Мангал - Профессиональный барбекю комплекс
Профессиональный барбекю комплекс, в первую очередь …
98 000 руб.