Рецепты Товары
со скидкой
Корзина
0 товаров
+7 925-715-28-24
+7 (351) 223-17-01
Круглосуточно. Воскресенье выходной.

Обучающий раздел

Какой должен быть шашлык.
20 июня 2014
Статистический опрос о шашлыках (маринаде, размере, мясе)
Основные правила эксплуатации тандыра
23 апреля 2014
Как готовить в тандыре
Инбрик - мангальные вставки для печных комплексов барбекю
25 марта 2014
Гриль-вставка (мангальная вставка, встраиваемый мангал)
Сырой шашлык?
23 ноября 2013
мангал Крафтикс поможет
Нужны ли дырки в мангале?
22 ноября 2013
Зачем мангалу дырки?
Правильная эксплуатация мангалов Grillver
22 ноября 2013
Чтобы мангал служил дольше
Как правильно прокалить чугунную посуду.
23 сентября 2013
Как ухаживать за чугунным казаном и чугунными сковородами
О стейках
23 сентября 2013
Их видах, степени прожарки и прочее
Методы гриллинга
23 сентября 2013
Три основвные техники
Барбекюинг и копчение
21 сентября 2013
Секреты копчения на гриле
Выставка HoReCa 2013
1 августа 2013