«Хобби гриль» и «Калинка» отметили Масленицу с размахом!

5 марта 2014

Непередаваемый аромат жареного мяса разнесся на всю округу, и людей просто «магнитило» к импровизированной полевой кухне. Шашлыки готовились по оригинальной рецептуре в тандыре – восточной керамической печи. Мясо в тандыре прожаривается равномерно и покрывается золотистой корочкой.

Колбаски-гриль от «Калинки» – это уникальный продукт, полностью подготовленный к тепловой обработке. Достаточно просто выложить колбаски на гриль и дождаться, когда они покроются аппетитной хрустящей корочкой. К рубленому мясу уже добавлены ароматные специи и пряности, осталось просто выбрать наиболее подходящие по вкусу. Продукты различаются сочетанием специй и мяса, сочностью и размером колбасок.

Видео можно посмотреть на сайте Chel.ru

«Хобби гриль» отметили Масленицу

Тандыр Мясо для шашлыка из тандыраШашлык в тандыре

Колбаски на гриле Вебер

флаг

Все новости